Les cuisines du monde dans les restaurants français, un véritable succès
La cuisine française est connue pour être l’une des plus raffinées et des plus influentes au monde, mais elle a également été profondément influencée par
La cuisine française est connue pour être l’une des plus raffinées et des plus influentes au monde, mais elle a également été profondément influencée par
Créée par une équipe de professionnels passionnés en 1987, la société Graal Quest s’est spécialisée dès son origine dans la création de logiciels de gestion
La loi EGALIM (promulgué en 2018) a entrainé de nombreux changements au sein des cuisines de la restauration collective. Cette loi vise à mieux gérer
La majorité des déchets alimentaires sont concentrés dans les ménages, mais la restauration collective, qui sert près de 4 milliards de repas chaque année, a
La formation HACCP est une obligation réglementaire pour les professionnels de la Restauration collective & commerciale permettant de veiller à une bonne hygiène et sécurité
Le véritable nom de la loi Egalim est: “loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable
ESPACE BENGOETXEA
ZA Pédebert
866 Avenue des Rémouleurs
40150 Soorts-Hossegor
FRANCE
ESPAGNE : Salamanque
PORTUGAL: Lisbonne
PANAMA: Panama City
ANTILLES: Fort de France
Solution web
Logiciels pour la Restauration
Collective & Commerciale