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Gestion des Repas

Avec Wenzi Diet, gagnez en précision et optez pour une gestion individuelle dans le domaine de la santé et de la gériatrie.

Les outils intégrés tel que les régimes spécifiques, les aversions et les plans de réalimentation vous permettrons de proposer à chaque patient, une offre de repas sur mesure.

« La nouvelle interface Wenzi Diet arrivera à horizon 2023.

En attendant, Graal continue à vous accompagner en vous proposant les mêmes fonctionnalités. »

Les Définitions des Textures

L’un des paramètres les plus importants entrant en ligne de compte dans la confection d’un repas est la texture des plats.

Cette notion peut être traitée comme un régime à part entière, toutefois lorsqu’elle est utilisée indépendamment, elle peut être croisée avec n’importe quel régime.

Les Régimes et Types d'Alimentation

Les convives sont répertoriés par régimes ou types d’alimentation, chacun ayant un menu adapté en fonction de sa pathologie, son état, sa classe d’âge ou d’autres caractéristiques.

Les Allergénes

Wenzi a intégré la réglementation INCO dans ses différents modules et propose une gestion simple et facile à mettre en œuvre. Il suffit de sélectionner les allergènes au plus haut de la chaîne de production, dans la fiche denrée par un simple clic. Tout le processus de production tiendra compte de cette information qui se retrouvera clairement indiquée sur les menus affichés sur les lieux de consommation.

Les Aversions

Pour les moyens et longs séjours, il est intéressant de gérer les aversions des résidents. Vous pouvez ainsi éliminer automatiquement de leur menu les plats qu’ils n’aiment pas ou auxquels ils sont allergiques.

Wenzi permet de définir des familles d’aversions, auxquelles les plats concernés vont être rattachés.

La Fiche du Résident

La Fiche du résident peut être renseignée manuellement en mode autonome ou automatiquement en mode importation grâce à une interface avec un système externe. Elle contient toutes les informations nécessaires. En particulier, les 5 paramètres clés conditionnant la composition d’un menu adapté :

Le Plan de Réalimentation

Le plan de réalimentation permet de programmer ponctuellement un régime particulier, sans toucher aux données permanentes de la fiche du résident.

Par exemple, pour une mise à jeun avant une opération, une réalimentation progressive après une opération, ou une mise en week-end.

L'élaboration des Menus

L’élaboration des menus est un des éléments conférant au logiciel sa puissance. Les menus sont composés dynamiquement en tenant compte de 5 paramètres : 

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